ssv logo

SSV Gristede 1974 e.V.

15. Zehnmeilenlauf in Großenkneten

Pünktlich zum Start der Laufveranstaltung am Samstag 25.05. kam die Sonne durch und beflügelte die die rund 600 Läufer. Über die 5 km ging Bianca Fortmann an den Start und erreichte nach 32:45 min das Ziel im Hauptfeld. Beim 10 km Lauf fielen die Streckenrekorde bei den Männern (Kevin Eisermann 32:15 min)und den Frauen (Lera Miller 36:27 min). Beim Zehnmeilenlauf (16,09 km) nahmen dann gleich 4 Sportler vom SSV teil. Neben Henrik, Mattis und Dirk Fortmann startete auch Marvin Dörries. Sie alle liefen unter die ersten 20 Plätze und sicherten sich souverän die Mannschaftswertung.

Hier die Ergebnisse:
Henrik Fortmann 1:02:44 Std. (Platz .5./1.AK)
Mattis Fortmann 1:07:57 Std. (Platz 9/ 1.AK)
Dirk Fortmann 1:10:04 Std. (Platz 13/ 1.AK)
Marvin Dörries 1:11:42 Std (Platz 17/6. AK)

10. Zeteler Urwaldlauf

Am Sonntag den 26.05.2024 starteten dann gleich 8 Läufer über die verschiedenen Strecken rund um das Naturfreibad Zetel bei bestem Maiwetter mit ordentlich Sonne. Insgesamt gingen 385 Läufer an den Start. Nicht wenige Läufer nutzten im Anschluß eine nasse Erfrischung im Naturfreibad Als erste an den Start ging Sina Janßen über den 1000 m Schülerlauf. Sie kam nach 5:32 min ins Ziel und belegte den 12. Platz. Beim 5 km Lauf starteten drei SSV Athleten.

Elvan Martens 29:19 min (Platz 52/3. AK)
Nina Broziat 30:28 min (Platz 62/ 2.AK)
Jan Ruiter 32:24 min (Platz74/ 2.AK)

Über den Hauptlauf von 10 km belegten unsere Athleten jeweils vordere Platzierungen und gewannen souverän die Mannschaftswertung. Kevin Frerichs, der hier den ersten Wettkampf im Jahr 2024 absolvierte, kam als 3.Mann ins Ziel.

Kevin Frerichs 42:13 min (Ges.Platz 4/1.AK)
Dirk Fortmann 43:19 min (Ges.Platz 6/1.AK)
Frank Behrens 44:04 min (Ges.Platz7/2.AK)
Sascha Martens 47:15 min (Ges.Platz 16/2.AK)