ssv logo

SSV Gristede 1974 e.V.

Bezirksmeisterschaften Bahn
Am 20.5. fanden die Bezirksmeisterschaften auf der Bahn im Marschwegstadion statt. Hier vertrat Jasper Rittner das erste Mal den SSV Gristede und startete über die 5000m. Mit einer Zieleinlaufzeit von 21:34 min wurde er prompt Bezirksmeister unter den Männern und freute sich natürlich sehr.

Zehnmeilenlauf in Großenkneten
Am 21.05. starteten neben knapp 330 anderen Athlet*innen auch 4 Läufer vom SSV Gristede beim 13. Zehnmeilenlauf in Großenkneten. Es wurden neben Kinderläufen und dem Hauptlauf über 10 Meilen auch die 5 und 10 Kilometer angeboten. Hier starteten unsere Athleten. Über die 5km starteten 44 Läufer, hier erreichte Bianca Fortmann das Ziel in 31:31 min und belegte den 6. Platz unter allen Frauen. Für sie war es der erste Wettkampf in diesem Jahr über die 5km.
Über die 10km Strecke starteten 110 Läufer, hier gingen Henrik, Dirk und Mattis Fortmann an den Start. Sie belegten alle vordere Platzierungen und sicherten sich den 1. Platz in der Mannschaftswertung. Hier die Ergebnisse und Platzierungen:
Henrik Fortmann   40:34 min   4. Ges.Pl. / 1.AK
Dirk Fortmann   42:59 min   10. Ges.Pl./1.AK
Mattis Fortmann   43:35 min   12.Ges.Pl./2.AK