ssv logo

SSV Gristede 1974 e.V.

Am 03.10. fand der 31. Herbstlauf des TuS Ofen statt. Es starteten knapp 800 Teilnehmer. Für den SSV waren wir mit einer großen Gruppe von 19 Sportlern bei jedem der angebotenen Läufe vertreten. Ben und Lina Schmidt schnupperten beim Bambinilauf über 800 m Wettkampfluft. Der Lauf fand ohne Zeitwertung statt. Beim Walking über 5 km war Ingrid Kautscher unterwegs.Sie erreichte das Ziel nach 40:56 min.
Über die 3000 m gingen unsere Leichtathletik-Kids an den Start. Hier die Ergebnisse:

Wilke Bosse: 15:35 min
Max Wardenburg: 16:40 min
Benedikt Berding: 17:07 min
Charlotte Berding: 21:15 min

Auf der 5 km Strecke starteten 7 Läufer, hier lief Mattis Fortmann als bester Ammerländer ein und stellte eine neue persönliche Bestzeit auf. Hier die Ergebnisse:

Mattis Fortmann: 19:25 min (13./ 5. AK)
Dirk de Vries: 21:13 min (33./ 4.AK)
Jasper Rittner 21:27 min (40./4.AK)
Christoph Meyer 22:43 min (54./4.AK)
Jan Ruiter 27:18 min (139./3.AK)
Bianca Fortmann 30:52 min (191./6.AK)
Christian Schmidt 33:42 min (231./10.AK)

Beim letzten Lauf des Tages über die 10 km Strecke verbesserte Henrik Fortmann seine Bestzeit ebenfalls und lief erstmals unter die 40 min Marke. Auch bei diesem Lauf waren wir mit sechs Athleten vertreten. Hier die Ergebnisse:

Henrik Fortmann: 39:46 min (20./2.AK)
Kevin Frerichs: 40:03 min (21./3.AK)
Dirk Fortmann: 41:33 min (31./3.AK)
Marvin Dörries: 44:16 min (48./6.AK)
Frank Bullerdiek: 48:18 min (91./9.AK)
Bernd Bosse: 58:54 min (199./20AK)