ssv logo

SSV Gristede 1974 e.V.

Nachdem das alte Jahr mit einigen Silvesterläufen verabschiedet wurde, konnte am 08.01. das erste Laufevent starten und das neue Jahr begrüßt werden auf der Sandkruger Schleife. Mehr als 1200 gemeldete und gut gelaunte Läufer, keine Corona-Beschränkungen; bei frühlingshaften Temperaturen wurde die Sandkruger Schleife wieder ausgetragen.

Knapp 300 Starter nahmen am 5 km-Lauf teil. Mit dabei vom SSV Gristede war Bianca Fortmann. Sie kam nach 33:48 min ins Ziel (Platz 82 W/5.in ihrer AK)

Allein 800 Starter waren auf der Hauptstrecke über 13 km unterwegs. Hier starteten auch 8 Athleten vom SSV. Platz 20 belegte Henrik Fortmann und war damit bester Gristeder.