Jahreshauptversammlung verschoben !

Liebe Vereinsmitglieder/-innen,

aufgrund der weiter anhaltenden Corona-Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen wird die am 11.02.2021 geplante Jahreshauptversammlung nicht stattfinden können.

Seitens des Vorstandes wird angestrebt, die Jahreshauptversammlung nun im 2. Quartal 2021 durchzuführen. Es bleibt jedoch abzuwarten, wie sich die Corona-Pandemie bis dahin entwickelt.

Die Mitgliederbeiträge können in diesem Jahr unverändert bleiben. Die Einziehung soll wie vorgesehen am 01.03.2021 erfolgen.

Weitere Informationen werden rechtzeitig veröffentlicht. Bleibt gesund !

Sascha Martens

Sporthalle, Sportplatz sowie DGH ab sofort gesperrt !

Das Dorfgemeinschaftshaus und die Sporthalle sind geschlossen ! Der Sportplatz ist gesperrt !

Im Hinblick auf die steigenden Corona-Fallzahlen und die rechtlichen Einschränkungen in allen Lebensbereichen sowie der ergangenen Niedersächsischen Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 (Niedersächsische Corona-Verordnung) sind die Sportplätze, Sport- und Turnhallen sowie Mehrzweckgebäude (Sportanlagen) gemäß Anordnung der Gemeinde Wiefelstede ab Montag, 02.11.2020, geschlossen bzw. gesperrt.

Die Sperrung/Schließung der Sportplätze, Sport- und Turnhallen für den Sportbetrieb der Vereine sowie der Mehrzweckgebäude für Versammlungen und Veranstaltungen gilt bis auf Weiteres, sofern seitens der Gemeinde Wiefelstede keine weitere Nachricht erfolgt.

SSV Gristede 1974 e.V.

Sportbetrieb in Turnhalle kann wieder starten !

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportfreunde, Hallo zusammen,

nach der Öffnung der Sportanlagen im Freien unter Einhaltung der geltenden Regelungen (z.B. Abstandsregel) wurde nunmehr durch die Niedersächsische Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus vom 22.05.2020 auch die Nutzung der Sport-/Turn- bzw. Kleinsporthallen zur Sportausübung ab dem 25.05.2020 unter folgenden Voraussetzungen (siehe § 1 Absatz 8 der Verordnung) wieder gestattet:

• Die Sportausübung muss kontaktlos zwischen den beteiligten Personen erfolgen.

• Ein Abstand von mindestens 2 Metern muss jederzeit eingehalten werden.

• Die Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen müssen auch in Bezug auf gemeinsam
  genutzte Sportgeräte durchgeführt werden.

• Die Umkleidekabinen, Dusch- und Waschräume sowie Gemeinschaftsräumlichkeiten
  (z.B. Schulungsräume) – ausgenommen Toiletten –  müssen geschlossen bleiben.

• Warteschlangen beim Zutritt zur Sportanlage sind zu vermeiden.

• Zuschauerinnen und Zuschauer sind nach wie vor ausgeschlossen.

Der Vorstand vom SSV Gristede