Neuer Pilateskurs beim SSV

Der SSV Gristede startet nach den Sommerferien wieder mt einem Pilateskurs für Einsteiger und Fortgeschrittene. Geplant sind 10 Pilates - Einheiten ab dem 21.August bis zum 6 .November 2019 jeweils am Mittwoch in der Zeit von 19.00 – 20.00 Uhr.

Teilnehmen können Mitglieder des SSV Gristede (kostenfrei) sowie auch Nichtmitglieder (Gebühr von 50,-€).

Der Kurs findet im Dorfgemeinschaftshaus bei der Turnhalle in Gristede statt. (Fehrenkampstr. 2). Einfach vorbeikommen !

Weitere Infos gibt´s per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel.: 04403/984141 (Birte Nikoleizig-Eden)

Crosstraining beim SSV

Einen neuen Kurs Crosstraining bietet der SSV Gristede über 6 Wochen an. Der erste Termin ist am 16. Juni. Der Kurs geht bis zum 28. Juli (am 21. Juli wegen Hallensperrung nicht). Geschwitzt wird immer sonntags von 18.30 bis 19.45 Uhr in der Sporthalle in Gristede. Er richtet sich an alle ab 16 Jahre.

Crosstraining ist ein Ganzkörpertraining - das Konzept ist für Leistungs- und Hobbysportler interessant. Schnell und einfach werden alle konditionellen Fähigkeiten verbessert.

Anmeldungen sind möglich bei Frank Behrens.

Ballsport

Die Ballsportgruppe für Jugendliche von 10-16 Jahren trifft sich jeden Dienstag aktuell von 16:45 -18:00h. Trainiert wird die Gruppe, nachdem im Sommer Pascal Grensemann aus beruflichen Gründen aufhören mußte, von Frank Behrens.

Wir spielen verschiedenste coole Ballspiele (z.B. Reboundball, Kontaktball, Turmball, Giant-Table-Tennis, Actionball (Abwandlung vom Rugby) u.a. Auch die klassischen Ballspiele kommen natürlich mal dran(Hockey, Basketball, Fußball, Völkerball)

Mittlerweile sind meist bis zu 10 Jugendliche dabei, neue Gesichter sind Herzlich Willkommen !