Verstärkung für Pilates gesucht !

Der SSV Gristede sucht mal wieder Verstärkung für seine Turngruppen. Dieses Mal geht es speziell um Pilates für Anfänger und Fortgeschrittene. Hier bieten wir vom 30.01.2019 bis zu den Osterferien am 10.04.2019 insgesamt 10 Mal Pilates Kurse für Mitglieder und Nichtmitglieder zum schnuppern an.

Pilates findet jeden Mittwoch von 19-20 Uhr statt. Die Gruppe steht unter der Leitung von Anke von der Kaus und es werden sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene gesucht.

Bei Interesse kann man gerne einfach mal vorbeischauen. Die Gruppe trifft sich im Dorfgemeinschaftshaus/Turnhalle des SSV Gristede Fehrenkampstraße 2, 26215 Wiefelstede / Gristede statt.

Turngruppen suchen Verstärkung....

Step Aerobic, Rückenfit und Body Fit suchen Verstärkung !!!

Unsere Kurse für Step Aerobic, Rückenfit und Body Fit suchen Verstärkung. Willkommen ist jeder von jung bis alt und von Anfänger bis Fortgeschritten. Step Aerobic findet immer montags von 20.00 bis 21.00 Uhr, Rückenfit immer donnerstags von 19.00 bis 20.00 Uhr und Body daran im Anschluss von 20.00 bis 21.00 Uhr unter der Leitung von Sonja Schröder statt. Bei Interesse gerne bei Sonja Schröder melden.

Verstärkung für das Kinderturnen ab 6 Jahren gesucht !!!

Für unser Sportangebot Kinderturnen ab 6 Jahren suchen wir Verstärkung. Gesportet wird immer Freitags zwischen 16.00 und 17.30 Uhr unter der Leitung von Jana Eiting und Romana Schmidt. Getroffen wird sich bei uns in der Halle Fehrenkampstraße 2, 26215 Wiefelstede / Gristede. Wer Interesse oder Fragen hat, kann sich gerne bei Jana Eiting oder Romana Schmidt melden.