Steetdance Workshop mit Gregory Bieder

Der SSV Gristede bietet am 21. Oktober 2017 von 14-16 Uhr einen Streetdance Workshop für Anfänger und Fortgeschrittene an. Geleitet wird der Workshop von Gregory Bieder. Bieder ist kein Unbekannter in der Streetdance / HipHop Szene und wird euch mit Sicherheit einiges zeigen können. Das Ganze findet in der Sporthalle in Gristede Fehrenkampstr. 2 statt.

Mitzubringen sind Sportkleidung inkl. Schuhen, ein Handtuch und Getränke.
Die Kosten: Bei 1 - 10 Teilnehmern zahlen Mitglieder 10 Euro und Nichtmitglieder 15 Euro, bei mehr als 10 Teilnehmern zahlen Mitglieder 5 Euro und Nichtmitglieder 10 Euro.

Bist du mindestens 10 Jahre alt und hast Interesse am Workshop teilzunehmen, dann meldet euch per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.