Kinderkleiderflohmarkt

Der SSV Gristede lädt am Sonntag, 14. Oktober, ab 13 Uhr wieder zum Kinderkleiderflohmarkt in der Gristeder Sporthalle ein. Bis 15.30 Uhr kann dort gestöbert und gefeilscht werden. Von Babyartikeln wie Kinderwagen bis hin zu Gegenständen für größere Kinder wird alles angeboten.

Ehrenamtliche Helfer sorgen wie immer für einen reibungslosen Ablauf. Der Erlös aus dem Bratwurststand und dem Verkauf selbst gebackener Torten kommt wieder der Kinder- und Jugendarbeit des SSV Gristede zu Gute.

Anmeldungen für einen Standplatz werden ab kommenden Mittwoch, 12. September (ab 18 Uhr), unter Telefon   04403/93 96 41 entgegen genommen.

Neue Reinigungskraft

Der SSV Gristrede hat eine neue Reinigungskraft für die Sporthalle und das Dorfgemeinschaftshaus. Die neue Kraft heißt Alexandra Dießel und kommt aus Wiefelstede. Sie wird die Aufgaben ab sofort übernehmen, die bisherige Reinigungskraft Margreth Bruns wird sie einweisen.

Bitte unterstützt Alexandra besonders in der Eingewöhnungszeit. Da sie auch berufstätig ist, werden ihre normalen Arbeitszeiten (vermtl. 2 x vormittags und 3 x nachmittags in der Woche) wohl etwas anders sein als bei Margreth. Die Belegungszeiten der Halle werden dabei beachtet.

Die Reinigungen nach Veranstaltungen (z.B. Flohmärkte, Volkslauf, Turniere, usw.) werden bitte von den Orga-Leitern gesondert abgesprochen.

Bei Fragen oder Hinweisen wendet euch bitte direkt an Alexandra (persönlich oder Mobil: 0157 / 59412547).

alexandra

Sportangebote in den Sommerferien 2018

Judo:
montags, mittwochs, freitags durchgehend während der Ferien

Badminton (Erwachsene):
montags bis einschließlich zum 23.7. Dann erst ab dem 13.8. wieder

Kinderturnen 3-5 Jahre:
montags am 02. + 09.07. in der Zeit von 16:00-17:00 Uhr
ab dem 27.07. freitags von 15:00-16:00 Uhr

Yoga:
findet am 02.07. statt

Alle Angebote von Sonja Schröder:
(Step, Mutter-Kind-Turnen, Rücken, Bodyfit) finden durchgehend statt

Ballsport:
ab dem 17.7. dienstags von 17:00-18:00 Uhr

Tischtennis:
findet ab dem 03.07. durchgehend statt.

Pilates/Fitness für Frauen:
findet ab 08.08. wieder statt

Seniorengymnastik (Montag) + Leichtathletik (Donnerstag) + Inliner + Kinderturnen + Badminton für Kinder (Freitag):
findet in den Ferien nicht statt

Leichtathletik (4-6 Jahre):
findet ab Samstag den 04.08. wieder statt.

Hinweis:
Während des Kuck-sin-Died-Cups am 19. & 20.7. kann die Halle nicht genutzt werden.