Volkslauf am 1. Mai entfällt !

Liebe Läufer, liebe Interessierte !

Auch wir vom SSV Gristede müssen unseren Lauf am 1. Mai aufgrund der Situation rund um den Coronavirus leider absagen. Wir sind ein kleines Orga-Team und wären eigentlich mitten in der Vorbereitung - können das aufgrund der aktuellen Lage aber leider nicht umsetzen.

Im Herbst wird es sicher reichlich Ersatztermine zum Laufen geben, wir haben uns jedoch entschieden unseren Lauf dieses Jahr komplett ausfallen zu lassen !

Im nächsten Jahr sehen wir uns am 1. Mai 2021 hoffentlich alle gesund wieder.....

Heike & Frank Behrens
OrgaTeam Volkslauf SSV Gristede

Lauf - Info´s für Vereinsmitglieder

Für die Anmeldung zu Laufveranstaltungen bitte folgende Info´s beachten:

Vereinsmitglieder können sich kostenlos für 5 und 10 km-Wettkämpfe und für Walking

bei folgenden Laufveranstaltungen anmelden:

Ø Schortenser Straßenlauf
Ø Gristeder Volkslauf
Ø Großenknetener Zehnmeilenlauf
Ø Barßeler Hafenfestlauf
Ø Herbstlauf Ofen

- hier gibt es einen Überblick mit den Terminen -> klick!

- für die Anmeldung zum Gristeder Volkslauf bitte dieses Anmeldeformular benutzen -> klick!

- Anmeldung zum Gristeder Volkslauf bitte bis zum 27. April ! Für weitere Info´s -> klick!

Leichtathletik für Kindergartenkinder

Ab dem 6. März 2020 wird es eine neue Leichtathletik - Gruppe für Kindergartenkinder

im Alter von 4 – 6 Jahren geben. Trainiert wird freitags von 15.00 – 16.00 Uhr in Gristede

– in der Sporthalle, auf dem Sportplatz oder mal im Wald. Weitere Infos hier -> klick!

Anmeldung bei Heike Behrens.