Sportlich aktiv während der Corona Krise

Auch wenn aufgrund der Beschränkungen einige Gruppenangebote und Kontaktsport immer noch nicht stattfinden können und unser Lauftreff sich nicht wie gewohnt treffen kann, sind wir aktiv.

In den "virtuellen' Läufen starteten einige unserer Athleten. Man läuft dazu die vorgesehene Streckenlänge und stellt diesen Lauf in ein Portal. So haben sich die Sportler fit gehalten, können Ergebnisse mit anderen Läufern vergleichen und das Alles kontaktlos.

Beim Ossiloop Anners über 6 Etappen vertraten den SSV Gristede Bianca, Dirk und Henrik Fortmann sowie Andrea Saffenreuter. Die Großenkneter 10 Meilen Challenge haben Heike Behrens und Thomas Eilers absolviert.

Volkslauf am 1. Mai entfällt !

Liebe Läufer, liebe Interessierte !

Auch wir vom SSV Gristede müssen unseren Lauf am 1. Mai aufgrund der Situation rund um den Coronavirus leider absagen. Wir sind ein kleines Orga-Team und wären eigentlich mitten in der Vorbereitung - können das aufgrund der aktuellen Lage aber leider nicht umsetzen.

Im Herbst wird es sicher reichlich Ersatztermine zum Laufen geben, wir haben uns jedoch entschieden unseren Lauf dieses Jahr komplett ausfallen zu lassen !

Im nächsten Jahr sehen wir uns am 1. Mai 2021 hoffentlich alle gesund wieder.....

Heike & Frank Behrens
OrgaTeam Volkslauf SSV Gristede

Lauf - Info´s für Vereinsmitglieder

Für die Anmeldung zu Laufveranstaltungen bitte folgende Info´s beachten:

Vereinsmitglieder können sich kostenlos für 5 und 10 km-Wettkämpfe und für Walking

bei folgenden Laufveranstaltungen anmelden:

Ø Schortenser Straßenlauf
Ø Gristeder Volkslauf
Ø Großenknetener Zehnmeilenlauf
Ø Barßeler Hafenfestlauf
Ø Herbstlauf Ofen

- hier gibt es einen Überblick mit den Terminen -> klick!

- für die Anmeldung zum Gristeder Volkslauf bitte dieses Anmeldeformular benutzen -> klick!

- Anmeldung zum Gristeder Volkslauf bitte bis zum 27. April ! Für weitere Info´s -> klick!