SSV Gristede erfolgreich bei Kreismeisterschaften im Crosslauf

- Bei den Erwachsenen dominierten die Starter aus dem Ammerland -
- Zetel fungierte zum zweiten Mal als Ausrichter -

Bei den Kreismeisterschaften im Crosslauf in Bohlenbergerfeld wurde auf den ausgewiesenen Wanderwegen mit insgesamt 92 Athleten aus sechs Vereinen bei leichtem Regen, aber angenehmen Temperaturen gelaufen.
Bei den Erwachsenen dominierten die Läufer aus dem Ammerland das Geschehen rund um den Silbersee. Frank Behrens vom SSV Gristede sicherte sich den Sieg über 8000 Meter in 29:19. Jürgen Böseler vom TuS Ofen gewann den Kreismeistertitel über 4000 Meter und setzte sich mit seinen Vereinskollegen auch in den beiden Teamwertungen durch. Bei den Frauen triumphierte Veronika Werner (ebenfalls TuS Ofen) auf beiden Strecken. Als Frau vom SSV Gristede startete Heike Brinkmann und kam nach 38:19 ins Ziel.